?

Log in

Recent Entries Friends Archive Profile Tags To-Do List
 
 
 
 
 
 
Посмотрел в записи болтовню пу-пу. Впечатление одно - спеклись хакры. Если три года подряд вату отвлекали грандиозными внешнеполитическими "победами" от пиздеца в экономике и охуевших слуг народа, то в этот раз всё с точностью до наоборот - проблемами в саморазрушающейся экономике отвлекают от пиздеца во внешней политике, если это непотребство можно называть политикой. С экономикой дэги ваще не знают что делать - тут и "свободы", но под чутким руководством государевых клоунов. Бред сивой кобылы одним словом.

Впрочем, всё как и грилось - по накалу идиотизма (пейсопоцреотизма) крымнаш не переплюнуть, а последний пшик личинки была украинская авантюра. Занавесбля (с).

 
 
 
 
 
 
Сегодня ловил себя на мысли, что накал новостей снизился - хохлы всем надоели, на Сирию всем похуй, в экономике жопа, Трамп пока не чмо - и вовсю началось высасывание сенсаций - то про Кузнецова, который весь 6-й флот может залпом уничтожить, то бравая ФэСэБэ каких-то кибертеррористов поймала, то в США кто-то когда-то допинг употребил.

Сейчас ВВХ, по закону жанра, должен накал страстей поднять и какую-нибудь многоходовочку замутить. Наверное - последнюю, учитывая, как он конкретно всех заебал.
А как же ромашка Эрдогана: любит - не любит?)))
Можно каждый вечер показывать в Давай поженимся или Доме 3)
Накал страстей они обычно поднимают, отправляя на тот свет небольшую или большую группу местных гоев.
Вообще, беспроигрышный вариант - взрывать собственных граждан. Турки-террористы, например. Или белорусы-террористы. Действенно и расследовать никто не будет.
Последнюю - уже который раз.
Сейчас ВВХ, по закону жанра, должен накал страстей поднять и какую-нибудь многоходовочку замутить.
=====================================

Не знаю как насчет многоходовочки, но нельзя не заметить новую тенденцию: гнобить интеллигентов - писателей, артистов, экономистов, ученых.
Внезапно власть обнаружила, что если она начинает долбать людей профессии которых широкие массы не понимают, а посему считают дармоедами, то одобрение ее действий растет.

После "всяких там райкиных" Хирург в глазах сельских жителей превратился из маргинала-чудика в мужичка, который дело говорит.
А "опускание" академика Фортова? - народ от такого шоу в восторге.

Мой совет, свою интеллигентность, у кого есть, лучше поубавить.
народ от такого шоу в восторге.
---------------------------------

Экскюзе муа, где Вы наблюдаете такой "народ"?
Соцопросы.
Уж не официальные ли?
нет.
Посмотреть бы фактуру. То, что видел я, касается в основном городов-миллионников, - там и в помине такого нет. А с другой стороны, ежели "глаза сельских жителей" и есть целевая аудитория всей этой редакции шоу-программ, то, как говорится, "за что боролись"... Следующая остановка - опрос запойных алкашей. )
А чего тогда с чебурнетом заморачиваются? ;-)
Потому что знают, что ничего сделать реально нельзя толкового. А, значит, это размытые сроки и вечная формула на каждый день "Денег добавить". )
это точно :-)
В том-то и парадокс, что такая реакция в основном у лиц, которые хотя бы формально, но имеют высшее образование.
А иные качественно-количественные характеристики по полевым работам хотя бы в крупную клетку можно?
К сожалению, не располагаю.
кого волнует мнение сельских жителей?! все эти хуйрурги отрабатывают получаемое бабло, никому из властьимущихнелюдей не важно, что он там несет, лишь бы, ЗА хуйловую систему, а не против...
Все многоочковочки только ухудшают положение. Пусть с дюжину замутят ... но нужно что-то в одном ряду с крымнаш. Всё остальное не катит. Хотя ... в запасе остались "армяне".

Edited at 2016-12-03 01:07 pm (UTC)
Можно объявить себя победителем в Сирии и выйти с почестями. Сирия далеко, никто не проверит. А кто будет отрицать, тот русофоб.
Такая победа по накалу, думаю, сравнится с Крымом.
Нет. На Сирию насрать популяции - далеко, оказывается только непонятная помощь и т.д. А тут целый исторически-сакральненький кусок вернули в родную говень и защитили своих рускаязычных. Ваще рядом не стоят.
границы казахстана, там непоцреатичная жд ветка есть, бвйконур, из за непоцреатичности которого космоснаш падает... вата ликуе :-)