?

Log in

Recent Entries Friends Archive Profile Tags To-Do List
 
 
 
 
 
 
Посмотрел в записи болтовню пу-пу. Впечатление одно - спеклись хакры. Если три года подряд вату отвлекали грандиозными внешнеполитическими "победами" от пиздеца в экономике и охуевших слуг народа, то в этот раз всё с точностью до наоборот - проблемами в саморазрушающейся экономике отвлекают от пиздеца во внешней политике, если это непотребство можно называть политикой. С экономикой дэги ваще не знают что делать - тут и "свободы", но под чутким руководством государевых клоунов. Бред сивой кобылы одним словом.

Впрочем, всё как и грилось - по накалу идиотизма (пейсопоцреотизма) крымнаш не переплюнуть, а последний пшик личинки была украинская авантюра. Занавесбля (с).

 
 
 
 
 
 
"Если не поставят человека типа Глазьев, то это межклановые разборки, а не стремление вырвать ЦБ из лап США в лоно государства. Я обращался ещё за пару месяцев до дела Захарченко о схеме преступной в ЦБ, но не отреагировали ни в МВД, ни в администрации президента. Подозрительно не отреагировали. Там триллионы уходят на сторону, но не заинтересовались поговорить о преступной схеме. Подозрительно ? Умышленно.
Если назначат человека Грефа или Чубайса, типа Андрей Белоусов, Ксения Юдаева или Максим Акимов, то этот спектакль всего лишь драка за золотую жилу для своих карманов, не для нашей страны, уставшей от жлобов и предателей."